Moasure Help logo

Todos los artículos

Cómo encender/apagar Moasure ONEActualizado a month ago

En este capítulo aprenderá:

• Cómo encender Moasure ONE
  • Cómo apagar Moasure ONE (opciones de inactividad)
  • Cómo encender Moasure ONE en el STICK

Encender Moasure ONE: instrucciones paso a paso

Para encender su Moasure ONE, por favor siga estos pasos:

1. Coloque el dispositivo en su mano;

2. Con el dedo, toque suavemente dos veces la parte frontal del dispositivo para encenderlo.

Nota: si lo toca muy rápido o muy lento, puede ser que no encienda, por lo que le recomendamos que practique varias veces hasta encontrar la velocidad y la fuerza correcta para encenderlo.

Apagar Moasure ONE: opciones de inactividad

Por defecto, el dispositivo se apagará automáticamente tras 60 segundos de inactividad. Sin embargo, puede ajustar el tiempo de desconexión del dispositivo siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en "Configuración" dentro de la app Moasure (margen superior derecho);

2. Haga clic en "Opciones de medición";

3. Deslícese hacia abajo hasta que encuentre "Desconexión del dispositivo Moasure" donde tendrá la opción de ajustar el tiempo que el Moasure ONE se queda encendido tras tomar una medición.

Estas son las diferentes opciones disponibles:

• 30 segundos

• 1 minuto

• 2 minutos

• 5 minutos

Sensibilidad de Doble Toque

Si desea cambiar la fuerza con la que toca el dispositivo para que se encienda, por favor siga estos pasos:

1. Haga clic en "Configuración" dentro de la app Moasure (margen superior derecho);

2. Haga clic en "Gestión de Dispositivos y Cuenta" y luego en "Seleccionar dispositivo";

3. Haga clic en la "i" que aparece en el margen superior derecho;

4. Llegados a este punto, necesita encender su dispositivo Moasure ONE;

5. Haga clic en "Sensibilidad de doble toque" para elegir uno de la lista:

• Baja (toque más fuerte)

• Intermedia

• Alta (toque más suave)

¿Puedo encender Moasure ONE cuando está en el STICK?

Por supuesto que puede. Por favor, siga los siguientes pasos:

1. Coloque el dispositivo sobre una superficie sólida;

2. Toque dos veces la parte puntiaguda del dispositivo donde se encuentra la luz LED.