Moasure Help logo

Todos los artículos

Pasos para unirse a MoasureActualizado 23 days ago

Gracias a las sugerencias de los usuarios de Moasure y nuestra pasión por desarrollar una forma de medir mejor, más inteligente y más rápida, le invitamos a descargar la nueva aplicación complementaria para el dispositivo de medición Moasure ONE. Con las nuevas funciones de la aplicación, podrá medir con mayor precisión y de manera más eficiente.

La nueva aplicación Moasure ofrece algunas de las funciones más solicitadas por los usuarios de Moasure, las cuales le permitirán sacarle más partido a su dispositivo Moasure ONE.

Si bien la lista de mejoras es extensa, estas son algunas de las nuevas incorporaciones:

• Nuevo diseño de la aplicación: un lienzo mucho más grande para dibujar tus medidas.
  • Rutas: ahora podrá medir líneas rectas, formas curvas, arcos y más en el mismo dibujo/plano.
  • Capas: ahora podrá referenciar múltiples elementos dentro de un mismo plano.
  • Moasure Coach: incluye comentarios mejorados en la aplicación, que le brindan ayuda más detallada y específica sobre su técnica de medición.
  • Carpetas: organice y agrupe sus mediciones guardadas en carpetas/proyectos.
  • Sección transversal: revise la distancia, la pendiente, la elevación y el incremento y dirección entre dos puntos en el plano.
  • Nuevas opciones de exportación: podrá exportar también en formato SVG, CSV (incorporando la funcionalidad Capas) y Moasure .mFile. Este último formato le permitirá compartir sus mediciones con otros usuarios de la aplicación Moasure.
  • Nivel de batería: cuando esté conectado al Moasure ONE podrá ver en la pantalla de su smartphone o tablet el nivel de batería de su dispositivo de medición.
  • iPad: la nueva app Moasure es ahora totalmente compatible con iPad.

Descargar Moasure

Descargue e instale Moasure haciendo clic aquí e inicie sesión con la cuenta de la aplicación Moasure.

Transferir las mediciones

Una vez haya descargado e instalado la aplicación Moasure, por favor siga los siguientes pasos para transferir las mediciones desde la aplicación antigua:

1. Desde el menú de la aplicación, acceda a las Mediciones Guardadas;
  2. Seleccione una o todas las mediciones que desee transferir;
  3. Haga clic en el icono Moasure () para transferir las mediciones.