Comment mesurer une pièce ou un espace closMis à jour a year ago

Dans ce chapitre, nous allons vous montrer comment rapidement mesurer la superficie et le périmètre d'un espace clos extérieur ou intérieur en utilisant le Mode mur.

Le mode mur vous permettra de mesurer:

• Des pièces

• Des espaces clos

• Les dimensions internes d'une propriété

Instructions d'utilisation du mode mur

1. Appuyer sur le bouton + “Démarrer une nouvelle mesure” et sélectionnez “Forme fermée”.

1. Choisissez le mode mur parmis les options disponibles.

1. Vous pouvez maintenant débuter la mesure et choisir votre point de départ sur un mur. Par exemple un interrupteur. Faites en sorte qu'il soit facile à retrouver afin de pouvoir facilement y retourner à la fin de la mesure.

Important: veillez à déposer l'appareil contre une surface plate (par exemple: une brique).

1. Déplacez-vous vers le milieu du mur suivant.

Chaque fois que vous placez l'appareil contre un mur, Moasure relève la disposition de ce mur et en extrapole les coins.

6. Terminez la mesure en revenant au point de départ: sur l'application, vous verrez la forme de l'espace que vous venez de mesurer ainsi que sa superficie et son périmètre.

N'oubliez pas…

• Lorsque vous mesurez une forme fermée, il est crucial de démarrer et terminer au même point.

• Déplacez-vous rapidement d'un point à un autre car le pourcentage d'erreur augmente avec le temps et non avec la distance.

• Placez l'appareil délicatement contre une surface solide.