Comment nous contacterMis à jour a month ago

Si vous avez besoin d'assistance concernant vos mesures, merci de contacter notre support technique en suivant les instructions suivantes:

1. Allez dans les réglages de l'application Moasure (en haut à droite);

2. Sélectionnez “Envoyez un e-mail à l'assistance”;

3. Complétez le formulaire pour décrire le problème;

4. Appuyez sur “Envoyer un e-mail au support”.

En faisant cela, notre équipe technique pourra consulter vos mesures et vous fournir des conseils adaptés.

Notre service client vous répondra généralement sous 24 heures.

Pour toute autre demande, vous pouvez simplement nous contacter à l'adresse suivante [email protected]