Débuter sur MoasureMis à jour a month ago

Grâce aux commentaires des utilisateurs Moasure et notre passion pour développer une méthode de mesure plus efficace, plus intelligente et plus rapide, nous vous invitons à télécharger la nouvelle application dédiée de l'outil de mesure Moasure ONE. Avec les nouvelles fonctionnalités offertes par l'application, vous pourrez mesurer de manière plus précise et plus efficace.

La nouvelle application Moasure offre certaines des fonctionnalités les plus demandées par les utilisateurs Moasure, elle vous permettra d'encore mieux exploiter les capacités de votre Moasure ONE.

Bien que la liste des améliorations soit conséquente, voici quelques unes des nouvelles fonctionnalités:

• Nouveau design: canvas beaucoup plus grands pour vos mesures
  • Chemins: mesurez des lignes droites, des formes libres, des arcs de cercles, etc. et tout cela sur le même plan
  • Calques: mesurez des formes/surfaces multiples positionnés les uns par rapport aux autres sur le même plan
  • Coach Moasure: aide intégrée améliorée vous donnant des conseils plus détaillés et spécifiques pour améliorer votre technique de mesure
  • Dossiers: organisez et regroupez vos mesures enregistrées dans des dossiers
  • Coupe transversale: visualisez la distance, la pente, le giron et la hauteur entre n'importe quels points de votre mesure.
  • Nouvelles options d'export: fichier image SVG, CSV amélioré comprenant les calques & .mFile Moasure, qui vous permettra de partage vos mesures avec d'autres utilisateurs Moasure
  • Niveau de la batterie: le niveau de la batterie est affiché à l'écran lorsque le Moasure ONE est connecté.
  • iPad: la nouvelle application Moasure est maintenant entièrement compatible avec les iPad

Téléchargez Moasure

Téléchargez et installez Moasure en appuyant ici et connectez-vous avec votre compte Moasure.

Transférez vos mesures

Une fois que vous aurez téléchargé et installé l'application Moasure, suivez les étapes suivantes pour transférer vos mesures depuis l'ancienne application Moasure:

1. Dans le menu de l'application, rendez vous dans vos mesures enregistrées
  2. Sélectionnez une ou plusieurs mesures
  3. Appuyez sur l'icône Moasure () pour transférer vos mesures