Come controllare il livello della batteriaAggiornato a month ago

In questa sezione imparerai:

• Come controllare il livello della batteria di Moasure ONE
  • Durata della batteria e tempo necessario per la ricarica completa

Come controllare il livello della batteria di Moasure ONE

Se hai in programma una giornata di misurazioni o semplicemente vuoi sapere il livello della batteria del tuo dispositivo Moasure, puoi controllarla tramite l'app Moasure tramite i seguenti passaggi:

1. Accendi il Moasure ONE con un doppio tocco;

2. Tocca il pulsante “Avvia una nuova misurazione” in basso al centro dell'applicazione per avviare una nuova misurazione;

3. A questo punto sarà possibile vedere l' icona batteria nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Nota: Quando la batteria si sta scaricando, l'app indica il momento in cui è necessario collegarla alla presa di corrente.

Quanto dura la batteria e quanto tempo impiega per ricaricarsi completamente?

• La batteria di Moasure ONE dura circa 5-6 ore di utilizzo continuo.

• Ci vogliono circa 2-3 ore per ricaricare completamente la batteria e il LED diventa verde per segnalare la carica completa.