Come migliorare la precisioneAggiornato a year ago

Per capire meglio come funziona la tecnologia brevettata Moasure ONE e per migliorare l'accuratezza delle tue misurazioni, ti consigliamo di leggere questo articolo.

In questa sezione, imparerai:

• Come aumentare la precisione delle misurazioni

• Che cosa fare se raggiungere il punto successivo richiede più di 6-8 secondi

• Come capire quando devi fermarti

• Cosa significa la percentuale di errore

• Come il Coach Moasure può aiutarti a diventare un esperto di Moasure

Suggerimenti su come migliorare l'accuratezza delle misurazioni

1. Muoviti velocemente tra i punti di pausa

Contrariamente a quanto si pensa, è fondamentale muoversi rapidamente per mantenere una maggiore precisione, dato che con la nostra tecnologia brevettata l'errore inizia ad aumentare dopo 6-8 secondi

1. Impugna efficacemente lo STICK Moasure

Il modo in cui si tiene il Moasure STICK può influire negativamente sull'accuratezza delle misurazioni. Per questo motivo, consigliamo di tenerlo senza stringere tra il pollice e le prime due dita e di tenerlo in verticale mentre cammini - cerca di ridurre al minimo l'inclinazione o la rotazione del dispositivo;

1. Fai una pausa ogni 6-8 secondi per catturare un punto

È molto importante muoversi da un "punto di pausa" a un altro entro 6-8 secondi per mantenere il massimo livello di precisione nelle misurazioni.

Una volta posizionato il dispositivo su una superficie solida, il LED diventa rosso fisso. Ciò significa che il Moasure ONE sta acquisendo un punto - questo può durare fino a 1 secondo.

Una volta catturato il punto, il LED diventa verde, il che significa che puoi ricominciare a muoverti verso il punto successivo da catturare.

Cosa posso fare se il prossimo punto richiede più di 6-8 secondi per raggiungerlo?

Se raggiungere il punto successivo richiede più di 6-8 secondi, consigliamo di suddividere la misurazione in più fasi, ognuna delle quali richiede meno di 6-8 secondi..

Importante: puoi fare una pausa lungo il percorso, sia per pianificare il punto successivo da catturare sia per dare un'occhiata al disegno. Tieni conto che il dispositivo deve essere completamente fermo.

Come faccio a sapere quando devo fare una pausa?

Per aiutarti a capire quando è il momento di fare una pausa, la barra di avanzamento nella parte superiore dello schermo mostra diversi colori:

• Verde: fino a 6 secondi.

• Arancione: da 6 a 8 secondi.

• Rosso: dopo 8 secondi.

Assicurati che la barra di avanzamento non raggiunga la sezione rossa, altrimenti ridurrai il livello di precisione delle misure.

Cosa significa la percentuale di errore?

La percentuale di errore, che si trova nell'angolo inferiore sinistro dello schermo, si riferisce alla distanza tra il primo e l'ultimo punto di misurazione.

• Inferiore all'1%: significa che la misurazione è accurata.

• Sopra l'1%: significa che probabilmente puoi8 migliorare la tua tecnica di misurazione.