Come usare lo STICKAggiornato a year ago

In questa sezione imparerai:

• Come cambiare il punto di riferimento della misurazione
  • Come inserire il Moasure ONE nell'apposito alloggiamento
  • Come inserire il tuo smartphone nell'apposito aggancio
  • Come utilizzare comodamente il Moasure STICK durante la misurazione

Modifica del punto di misurazione

Di default,  il punto di misurazione è l'angolo del dispositivo sulla faccia opposta a quella del LED.

Se usi il Moasure ONE insieme al Moasure STICK, prima di iniziare la misurazione dovrai selezionare l'apposita opzione dal menu Impostazioni (questo spostarà il punto di misurazione dalla punta dello strumento alla punta dello Stick per mantenere il livello di precisione delle misure).

Segui questi step:

1. Accedi al menu "Impostazioni" (tocca l'icona ingranaggio nell'angolo superiore destro dell'app);

2. Tocca "Opzioni di misurazione";

3.  Attiva "Usa l'accessorio Moasure STICK"

Come inserire il Moasure ONE nell'alloggiamento

Per posizionare il dispositivo Moasure ONE all'interno dell'alloggiamento rivestito di schiuma, si consiglia di seguire i seguenti step:

1. Tieni lo STICK capovolto;

2. Inserisci il dispositivo assicurandoti che il LED sia visibile.

Nota: evita di tenere lo STICK per l'impugnatura mentre inserisci il dispositivo perché così facendo, quando spingi il dispositivo nell'alloggiamento, si rischia di danneggiare la giuntura blu flessibile.

Come inserire il tuo smartphone nell'aggancio

Per inserire lo smartphone nell'aggancio, spingi il telefono contro il bordo regolabile evitando di incastrare i pulsanti del telefono.

Come regolare la lunghezza dello STICK

Per utilizzare comodamente il Moasure STICK, consigliamo di regolarne la lunghezza in modo che la mano sia all'altezza della vita e l'avambraccio quasi orizzontale (vedi figura).