Comment afficher les pentes et les angles sur un planMis à jour a month ago

Dans cette section, nous allons expliquer comment afficher les pentes et les angles sur votre application Moasure une fois la mesure terminée.

Pour cela, il vous faudra ouvrir votre plan puis:

- Appuyer sur le premier point de la pente que vous souhaitez afficher.

- Appuyer sur le bouton Afficher puis sélectionnez Coupe transversale tout à droite dans les vues proposées:

- Sélectionner le deuxième point de la pente à déterminer puis appuyer sur le bouton Coupe transversale en bas à gauche:

- Trois différents modes d'affichage de la pente vous seront ensuite proposés selon votre besoin. Nous recommandons de sélectionner la vue Inclinaison pour des données complètes:

Astuce:

Vous pourrez par exemple utiliser cette fonction pour sélectionner deux points opposés du terrain et ainsi afficher la pente d'un côté à l'autre du chantier. Cela fonctionnera avec n'importe quelle paire de points sélectionnée sur l'application.