Utiliser l'application

Comment tirer le meilleur parti de l'application et de ses fonctionnalités

Comment visualiser vos mesures en 3D

Dans ce chapitre, vous apprendrez:. Par défaut, vous serez en “vue en plan” correspondant à une vue du dessus de votre mesure. Toutes les hauteurs seront ignorées. Pour visualiser votre mesure en 3D, veuillez suivre les étapes suivantes:. Appuyez sur

Comment enregistrer vos mesures

Dans ce chapitre, nous allons vous montrer comment enregistrer vos mesures et comment les organiser en créant des dossiers pour y accéder facilement. Merci de suivre les étapes suivantes:. Appuyez sur l'icône "FICHIER" en bas à gauche de l'écran;. Ap

Comment exporter vos mesures?

Dans ce chapitre, nous allons vous montrer comment exporter vos mesures pour vos collègues/clients ou pour les ouvrir sur votre logiciel de dessins préféré. Veuillez notez qu'il est possible d'exporter vos mesures en unités métriques ou impériales. A

Comment changer d'unités de mesure

Moasure fonctionne en unités unités métriques et impériales. Vous pouvez changer d'unités en suivant ces étapes:. Allez dans les "réglages" (appuyez sur l'engrenage en haut à droite de l'application);. Appuyez sur "Unités de mesure";. Choisissez l'un

Comment mesurer une distance linéaire

Dans ce chapitre, nous allons vous montrer comment mesurer la distance entre deux points. Cas d'utilisation:. - Passage de câbles/tuyaux. - Un mur. - Clôtures. Il existe deux manières de procéder:. Mode “Point à Point”. Instructions:. Appuyez sur le

Comment afficher les pentes et les angles sur un plan

Dans cette section, nous allons expliquer comment afficher les pentes et les angles sur votre application Moasure une fois la mesure terminée. Pour cela, il vous faudra ouvrir votre plan puis:. - Appuyer sur le premier point de la pente que vous souh