Comment allumer/éteindre le Moasure ONEMis à jour a day ago

Dans ce chapitre, vous allez apprendre comment:

• Allumer votre Moasure ONE
  • Eteindre votre Moasure ONE
  • Allumer votre Moasure ONE lorsqu'il est logé dans le STICK

Allumer le boitier: instructions étape par étape

Afin d'allumer votre Moasure ONE, veuillez suivre ces instructions:

1. Placez l'appareil dans votre main;

2. En utilisant votre doigt, tapotez deux fois sur le dessus du boîtier pour l'allumer.

Note: si vous tapotez trop rapidement ou trop lentement, vous pourrez constater qu'il ne s'allume pas, prenez donc le temps de vous entrainer à déterminer la puissance et vitesse nécessaires pour allumer l'appareil.

Eteindre: options d'inactivité

Par défaut, l'appareil s'éteindra automatiquement après 60 secondes d'inactivité. Cependant, vous pouvez régler cette durée en suivant ces instructions:

1. Allez dans le menu “Réglages” de l'application Moasure (appuyez sur l'engrenage situé en haut à droite de l'application);

2. Appuyez sur “Options de mesure”;

3. Scrollez vers le bas jusqu'à atteindre “Déconnexion de l'appareil Moasure” où vous pourrez régler la durée avant laquelle le Moasure ONE se mettra en veille après une mesure

Voici les différentes options disponibles:

• 30 secondes

• 1 minute

• 2 minutes

• 5 minutes

Sensibilité de la double pression

Si vous souhaitez changer la sensibilité de la double pression, merci de suivre ces instructions:

1. Allez dans les “Réglages” de l'application Moasure;

2. Allez dans “Gestion des comptes et des appareils” et appuyez sur "Sélectionner l'appareil";

3. Appuyer sur le petit (en haut à droite);

4. Vous avez maintenant besoin d'allumer votre Moasure ONE

5. Appuyez sur “Sensibilité de la double pression” (sous la batterie) pour choisir parmi ces options:

• Faible (double pression forte)

• Moyenne

• Forte (double pression légère)

Puis-je allumer le Moasure ONE lorsqu'il est placé dans le STICK?

Oui, c'est possible! Pour cela, veuillez suivre ces instructions:

1. Placer le Moasure STICK sur une surface solide;

2. Tapotez deux fois sur le coin du boîtier au niveau de la LED.