Apprendre les bases

Comment appairer votre Moasure ONE avec votre téléphone/tablette

Dans ce chapitre, vous allez apprendre comment installer l'application Moasure PRO et appairer votre Moasure ONE avec votre téléphone ou votre tablette.

Comment allumer/éteindre le Moasure ONE

Dans ce chapitre, vous allez apprendre comment:. Allumer le boitier: instructions étape par étape. Afin d'allumer votre Moasure ONE, veuillez suivre ces instructions:. Placez l'appareil dans votre main;. En utilisant votre doigt, tapotez deux fois su

Comment utiliser le Moasure STICK

Dans ce chapitre, vous allez apprendre comment installer le Moasure STICK

Comment débuter et terminer une mesure

Maintenant que vous avez appairé votre Moasure ONE, l'étape suivante est d'apprendre à démarrer et terminer une mesure afin de tirer le meilleur parti de votre outil.

Les différentes options de mesure et leur utilité

Vous aurez certainement besoin de sélectionner l'option de mesure la plus adaptée à ce que vous souhaitez mesurer. Voici un récapitulatif des options disponibles.

Types de chemin

Maintenant que vous avez découver les options de mesure à votre disposition, il est temps d'en savoir plus sur les types de trajectoires proposés par l'application.

Vérifier le niveau de batterie du Moasure ONE

Dans ce chapitre, vous apprendrez comment consulter le niveau de batterie du Moasure ONE

Comment améliorer votre précision

Pour mieux comprendre comment la technologie du Moasure ONE et améliorer la précision de vos mesures, nous recommandons vivement la lecture de cet article. Dans ce chapitre, vous allez apprendre:. Comment améliorer votre précision