Comment utiliser le Moasure STICKMis à jour a year ago

Dans ce chapite, vous allez apprendre:

• Comment changer le point de référence de vos mesures
  • Comment insérer votre Moasure ONE dans le Stick
  • Comment insérer votre téléphone dans le support du Stick
  • Comment utiliser le Moasure Stick de manière optimale pendant vos mesures

Changer le point de référence d'une mesure

Par défaut, le point de référence est situé sur le coin aigu de l'appareil sur la face opposée à la LED.

Si vous souhaitez utiliser le Moasure ONE avec le Moasure STICK, nous recommandons de déplacer le point de référence vers la pointe du boîtier de protection afin de pouvoir maintenir le niveau de précision de vos mesures.

Pour cela, merci de suivre ces instructions:

1. Allez dans les "Réglages" (engrenage situé en haut à droite de l'application);

2. Appuyez sur “Options de mesure”;

3.  Activez “Utiliser l'accessoire Moasure STICK”

Insérer le Moasure ONE dans le STICK

Afin de placer le Moasure ONE dans le STICK de manière optimale, nous recommandons vivement de suivre ces étapes:

1. Tenez le STICK à l'envers;

2. Insérez l'appareil de telle sorte que la LED soit visible.

Note: veuillez éviter de tenir le Moasure STICK par la poignée car si vous le faites, lorsque vous placerez l'appareil dans le STICK, cela exercera une pression néfaste pour l'articulation bleue du Stick.

Insérer votre smartphone dans le support

Pour insérer votre smartphone dans le support, pressez le téléphone contre la côté ajustable du support en évitant d'en coincer les boutons.

Ajuster la longueur du STICK

Pour utiliser le Moasure STICK de manière confortable, nous recommandons d'en ajuster la longueur de telle sorte que votre main soit au niveau de votre taille et que votre avant-bras soit presque horizontal.