Les différentes options de mesure et leur utilitéMis à jour a month ago

Vous aurez certainement besoin de sélectionner l'option de mesure la plus adaptée à ce que vous souhaitez mesurer. Voici un récapitulatif des options disponibles:

Forme fermée

Mesure: superficie, périmètre et altimétrie.

Exemples: terrain, allées, pièces, escaliers.

Important: il est crucial de débuter et de terminer votre mesure exactement au même point pour une précision optimale.

Forme ouverte

Mesure: distance totale, altimétrie.

Exemples: parcours d'un tuyau/câble, mur/clôture.

Point à Point

Mesure: longueur, pente, inclinaison.

Exemples: distance entre 2 points, pente, inclinaison.

Angle

Mesure: angle.

Exemples: angles entre des surfaces, lignes sur une surface, pentes.

Comme vous pouvez le voir, le Moasure ONE peut être utilisé pour différents buts. Si vous souhaitez apprendre à utiliser cet outil de mesure dans certaines situations, merci de contacter notre assistance qui se fera un plaisir de vous aider:

1. Allez dans les réglages de l'application Moasure (en haut à droite);

2. Sélectionnez “Envoyez un e-mail à l'assistance”;

3. Remplissez la champ concerné;

4. Appyez sur "envoyer l'e-mail"

Notre assistance répondra à toutes vos questions, généralement sous 24 heures.