Comment mesurer sur un terrain difficileMis à jour a year ago

Mesurer sur un terrain instable ou mou peut parfois être compliqué, veuillez suivre les conseils suivants:

Souvenez-vous…

• Le Moasure ONE doit être parfaitement immobile à chaque "Point de Pause".

• Appuyer trop fermement ou bouger le STICK empêchera l'appareil de rester complètement immobile.

Conseil…

• Tenez le STICK légèrement entre deux doigts ou laissez-le simplement reposer contre votre pouce afin que seulement le poids du STICK appuye l'appareil contre le sol.