Mesurer en extérieur

Apprenez comment mesurer des surfaces à l'extérieur

Guide de démarrage rapide

Regardez ce tutoriel vidéo pour apprendre à mesurer avec votre nouvel appareil Moasure ONE. Astuces clés

Comment obtenir le métrage au carré

Dans ce chapitre, vous allez apprendre:. Important: avant de commencer, il est important de rappeler que le type de mesure doit être une forme "fermée" pour que l'application Moasure puisse afficher une superficie. Il est donc crucial de débuter et d

Comment relever l'altimétrie

Le Moasure ONE relève les trois dimensions d'un espace et vous permet de les visualiser à l'écran. Dans ce chapitre, nous allons vous montrer les différentes manières de mesurer les changements de hauteur avec le Moasure ONE. Mode “Point à Point”. Ou

Comment mesurer une distance linéaire

Dans ce chapitre, nous allons vous montrer comment mesurer la distance entre deux points. Cas d'utilisation:. - Passage de câbles/tuyaux. - Un mur. - Clôtures. Il existe deux manières de procéder:. Mode “Point à Point”. Instructions:. Appuyez sur le

Comment trouver une distance

Dans ce chapitre, nous allons vous montrer comment trouver la mesure spécifique d'un point à un autre en utilisant le mode "Point à Point". Cas d'utilisation:. - Plant d'arbres. - Installation de clôtures. Disons que nous recherchons une distance de

Comment mesurer sur un terrain difficile

Mesurer sur un terrain instable ou mou peut parfois être compliqué, veuillez suivre les conseils suivants:. Souvenez-vous…. Le Moasure ONE doit être parfaitement immobile à chaque "Point de Pause". Appuyer trop fermement ou bouger le STICK empêchera

Comment mesurer avec des obstacles

Il peut être compliqué de pouvoir mesurer lorsque vous rencontrez des obstacles, cependant, cela ne sera plus un problème grâce à la technologie brevetée Moasure. C'est simple. Tout ce que vous avez à faire est de contourner les obstacles puis d'util

Comment mesurer plusieurs surfaces en une seule (calques)

Dans ce chapitre, nous allons vous expliquer comment utiliser l'une des fonctions préférées des utilisateurs de Moasure: “Calque”. Cette fonction vous permet de mesurer plusieurs surfaces différentes en un seul et unique plan.

Mesurer des courbes et des formes irrégulières

Dans ce chapitre, nous allons vous montrer comment facilement mesurer des courbes et des formes irrégulières (comme par exemple une allée ou une bordure) en utilisant "Tracer la ligne". Rappel: vous n'avez pas nécessairement besoin de garder le même

Comment mesurer un arc de cercle

Dans ce chapitre, nous allons vous montrer comment facilement mesurer des arcs de cercle en utilisant le type de chemin "Arc". Important: wlorsque vous utilisez le mode "Arc", vous devez relever un minimum de 3 points. Pour mesurer des arcs de cercle