Comment trouver une distanceMis à jour a year ago

Dans ce chapitre, nous allons vous montrer comment trouver la mesure spécifique d'un point à un autre en utilisant le mode "Point à Point".

Cas d'utilisation:

- Plant d'arbres

- Installation de clôtures

Voir un exemple ci-dessous:

Disons que nous recherchons une distance de 2.5m.

Instructions:

1. Appuyer sur le bouton + "Démarrer une nouvelle mesure" au bas au centre de l'écran;

2. Sélectionnez le mode "Point à Point";

1. Placez l'appareil au point de départ et déplacer vous jusqu'au prochain point (disons que vous parcourez environ 2.7m et que nous recherchons une distance de 2.5m);

2. Revenez en arrière jusqu'à ce que vous pensiez avoir atteint 2.5m et continuez à vous déplacer jusqu'à trouver le point désiré.