Mesurer des courbes et des formes irrégulièresMis à jour a year ago

Dans ce chapitre, nous allons vous montrer comment facilement mesurer des courbes et des formes irrégulières (comme par exemple une allée ou une bordure) en utilisant "Tracer la ligne".

Rappel: vous n'avez pas nécessairement besoin de garder le même type de chemin pendant toute la mesure. Vous pouvez changer le type de trajectoire de la mesure pendant n'importe quel "Point de pause". Lire cet article pour en savoir plus.

Pour mesurer des courbes ou des formes irrégulières, merci de suivre les instructions suivantes:

1. Appuyer sur le bouton + "Démarrer une nouvelle mesure" au bas de l'écran au centre;

2. Sélectionner soit "Forme fermée" ou "Forme ouverte";

3. Appuyer sur "Types de chemin" pour visualiser les trajectoires disponibles et sélectionnez "Tracer la ligne";

1. Marchez simplement en déplaçant l'appareil le long de la courbe afin qu'il en trace la forme.

1. Une fois que vous être prêt à terminer votre mesure, appuyez sur le bouton rouge "STOP" en bas de l'écran au centre.

Résultat: l'application affichera la forme et ses dimensions à l'écran.