Come misurare lineeAggiornato a year ago

In questa sezione vi mostreremo come misurare la distanza tra due punti.

Esempi di utilizzo:

- Tubi/cavi

- Muri singoli

- Recinzioni

Ci sono due modi per farlo:

• Modalità "Punto a Punto"
  • Strumento "Sezione trasversale";

Modalità “Punto a Punto”

Step:

1. Premi il pulsante rosso in basso al centro dello schermo per iniziare una nuova misurazione;

2. Seleziona la modalità "Punto a punto";

1. Inizia la misurazione posizionando il dispositivo sul primo punto, poi passa velocemente al secondo punto.

Risultato:la misurazione mostreràla distanza lineare tra il punto di partenza e quello di arrivo e la pendenza.

Ricorda: Se ti occorrono più di 6-8 secondi per raggiungere il secondo punto, puoi fermarti e catturare altri "Punti di pausa" lungo il percorso. Questi verranno automaticamente ignorati una volta terminata la misurazione.

Strumento “Sezione trasversale”

Una volta completata la misurazione, è possibile calcolare la distanza (anche salita e discesa) tra due punti qualsiasi utilizzando lo strumento “Sezione trasversale”.

Questa funzione può essere utilizzata con entrambe le modalità "Forma aperta" e "Forma chiusa".

Step

1. Una volta completata la misurazione, toccare un punto del disegno;

2. Tocca "Visualizza" in basso a sinistra dello schermo

3. Tocca "Sezione trasversale" in basso a destra dello schermo;

4. Il punto selezionato sarà evidenziato in rosso. Basta toccare qualsiasi altro punto per visualizzare sullo schermo la distanza tra i due punti e il dislivello.

Guarda questo video per saperne di più.