Misurare Spazi Esterni

Impara a misurare all'aperto

Tutorial - Come iniziare

Guarda questo video tutorial e impara a misurare con il tuo nuovo Moasure ONE

Come calcolare la metratura

In questa sezione, imparerai: Come calcolare l'area e la metratura di una forma chiusa all'aperto, Cosa fare se l'area totale non viene visualizzata, Cosa significa la percentuale di errore

Come misurare l'elevazione

In questa sezione vi mostreremo diversi modi per calcolare le variazioni di quota quando si utilizza Moasure ONE.

Come misurare linee

In questa sezione vi mostreremo come misurare la distanza tra due punti. Esempi di utilizzo:. - Tubi/cavi. - Muri singoli. - Recinzioni. Ci sono due modi per farlo:. Modalità “Punto a Punto”. Step:. Premi il pulsante rosso in basso al centro dello sc

Come trovare una distanza

In questa sezione imparerai come trovare certa distanza da un punto a un altro utilizzando la modalità "Punto a punto". Esempi di utilizzo:. -Trovare la posizione per piantare un albero. - Installare una recinzione. Diciamo che vuoi trovare un punto

Come misurare su terreno accidentato

Misurare su terreni irregolari o erbosi a volte può essere difficile, quindi dai un'occhiata ai seguenti suggerimenti.

Come misurare in presenza di ostacoli

Sappiamo che misurare in presenza di ostacoli può essere difficile, ma questo non sarà più un problema grazie alla tecnologia di Moasure basata sul movimento. È semplice. Basta muoverti intorno agli ostacoli e poi usare lo strumento "Ignora punto" pe

Come misurare aree multiple in una sola misurazione (Livelli)

In questa sezione imparerai a utilizzare una delle funzioni preferite dagli utenti di Moasure: i "Livelli". Questa nuova e potente funzione consente di misurare diversi elementi e forme all'interno di un'area e di produrre un diagramma completo sullo