Tutorial - Come iniziareAggiornato a year ago

Guarda questo video tutorial e impara a misurare con il tuo nuovo Moasure ONE.

Suggerimenti

• Muoviti in modo rapido e fluido tra i vari punti di pausa - evita di far oscillare o ruotare il dispositivo.
  • Fai una pausa ogni 6-8 secondi - metti in pausa il dispositivo e lascialo riposare finché l'indicatore LED non diventa verde.
  • Durante le pause e il posizionamento del dispositivo durante la misurazione, sii delicato. Evita urti o rotazioni improvvisi
  • Apri il Moasure Coach per visualizzare i feedback sulla misurazione e per vedere i suggerimenti su come migliorare l'accuratezza della misurazione.