Come trovare una distanzaAggiornato a year ago

In questa sezione imparerai come trovare certa distanza da un punto a un altro utilizzando la modalità "Punto a punto".

Esempi di utilizzo:

-Trovare la posizione per piantare un albero

- Installare una recinzione

Ecco un esempio:

Diciamo che vuoi trovare un punto a una distanza di 1 metro da un altro punto.

Step:

1. Clicca su + in basso al centro dello schermo;

2. Seleziona la modalità "Punto a punto";

1. Posiziona il dispositivo nel punto di partenza e spostati al punto successivo (diciamo che arrivi a circa 1 metro e 10 e la distanza che vuoi è di metro);

2. Vai indietro e procedi andando a tentativi fino a quando non trovi la distanza che ti occorre.

Puoi vedere un esempio qui