Come salvare le misurazioniAggiornato 2 days ago

In questa sezione imparerai a salvare le tue misurazioni e come tenerle organizzate creando delle cartelle di progetto in modo da potervi accedere facilmente.

Segui questi step:

1. Tocca l'icona "FILE" in basso a sinistra sullo schermo;

1. Clicca su "SALVA";

1. Dai un nome alla misurazione. Se vuoi cambiare la cartella in cui il file verra' salvato, clicca sul nome della cartella (se non hai ancora creato nessuna cartella, vedrai la cartella Default) per accedere all'elenco delle cartelle.

1. Clicca su "SALVA"

Per eliminare una misurazione, apri la cartella nella quale e' stata salvata la misurazione, clicca sui 3 punti accanto al rilievo da cancellare,e dal menu seleziona "Cancella".

Articoli che potrebbero interessarti: