Come usare l'app

Impara a usare le funzioni dell'app

Come visualizzare le misurazioni

In questa sezione imparerai:. Di default, ti viene mostrata la vista in Piano, che rappresenta una vista dall'alto verso il basso del rilievo. Tutti i valori relativi all'altezza vengono ignorati. Per vedere il rilievo in 3D, procedi come segue:. Sel

Come salvare le misurazioni

In questa sezione imparerai a salvare le tue misurazioni e come tenerle organizzate creando delle cartelle di progetto in modo da potervi accedere facilmente. Segui questi step:. Tocca l'icona "FILE" in basso a sinistra sullo schermo;. Clicca su "SAL

Come esportare i rilievi

In questo articolo imparerai come esportare le tue misurazioni con colleghi/clienti o come inviarle direttamente al tuo software di progettazione preferito. Ricordati che è possibile esportare o condividere le proprie misurazioni in unità metriche o